最新通知 · 关于表彰“立德树人,成就最美”师德师风优秀案例和获奖征文的决定    2016/11/29      · 关于组织开展纪念中国共产党成立95周年群众性主题教育活动的通知    2016/06/16      · 关于表彰“牢记抗战史·弘扬爱国情”主题征文获奖作品的决定    2015/12/28      · 关于我校纪念中国抗战暨世界反法西斯战争胜利70周年歌咏比赛的表彰决定    2015/10/08      · 关于表彰“我心驰神往的河南中医药大学”获奖征文的决定    2015/07/17
 
 
 首页 
 部门职责 
 工作动态 
 文件方案 
 理论学习 
 校报浏览 
 统战工作 
 十八大暨三中全会专题网 
 “三严三实”专题 
 中医药文化建设专题网 
 两学一做专题教育网 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校在河南省高校好新闻奖及新闻论文奖评选中获佳绩
2016-05-24 18:35  党委宣传部

日前,“2015年度河南省高校好新闻奖及新闻论文奖”评选结果揭晓。我校共有10件作品参评,8件获奖,其中,一等奖两项,二等奖一项,三等奖五项。

此次评选分为消息、评论、通讯与深度报道、系列(连续、组合)报道、报纸版面、报纸专栏、新闻摄影、新闻漫画、副刊作品、新闻论文等10个类别,全省54所高校574篇作品参评。由“许敬生中医药文化研究工作室” 许敬生、尹笑丹供稿的“中医遗迹与中原文化”栏目获专栏类二等奖,党委宣传部白海霞撰写的《校领导班子理论学习受到省委高校工委表彰》在消息类评选中获三等奖,由党委宣传部苗苗带领校报记者张金淼、梁晨完成的通讯作品《飘动的红丝带》荣获三等奖。在副刊类作品中,校报记者站成员的表现亮眼。贺林玉《一笺情书言红豆》和秦丹奇《每程生命都翩跹》两篇作品荣获一等奖,王艺帆《寂寞小城的寂寞生命》和金治臣《别怕,我们有书》两篇作品荣获三等奖。期刊社张锦莹撰写的副刊作品《儿童心》同样获得三等奖。

近年来,在校党委、行政的高度重视和全校师生的共同支持努力下,《河南中医学院报》紧密围绕学校发展大局和中心工作,积极探索推进校报建设和发展的新方法、新形式,及时报道学校教学科研、管理服务动态,反映广大师生的思想和心声,为学校的建设和发展提供思想保证和舆论支持。此次获奖的8件作品从各类别多角度展现了校报的整体办报水平,一定程度上反映了我校新闻宣传工作的良好成果。(校报记者 秦丹奇)

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn