最新通知 · 河南中医药大学2018年下半年处级干部中心学习组及教职工学习安排    2018/09/12      · 关于开展“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动的通知    2018/05/05      · 关于开展“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动的通知    2018/05/04      · 关于公布学习党的十九大主题征文及知识答题活动获奖名单的通知    2018/04/08      · 关于表彰“促进高水平中医药大学建设让中原更加出彩”微型党课比赛获奖选手的决定    2017/06/20
 
 
 首页 
 部门职责 
 工作动态 
 文件方案 
 理论学习 
 校报浏览 
 媒体看我校 
 中医药文化建设专题网 
 两学一做专题教育网 
 精神文明建设专题网 
 思政之窗 
 学习贯彻十九大精神专题网 
 建校60周年专题网 
 
  媒体看我校
当前位置: 首页>>媒体看我校>>正文
光明网、中国中医药报(头版)、河南日报等媒体广泛关注报道我校国际仲景传承与创新大会
2018-11-09 16:26  党委宣传部、新闻中心

编者按:2018年10月18日,国际仲景传承与创新大会在我校召开。会议召开恰逢我校建校60周年,世界中医药学会联合会主席马建中,中国工程院院士张伯礼,国医大师唐祖宣、张磊等国内外名医大家参加会议并送上祝福,96个兄弟院校和友好单位发来了贺信、贺电,86位国内外各界中医药教育专家、学者和来自14个国家的60位“中医药国际发展高级研修班暨海外中医药侨领培训班”的学员到场参会。

光明网、中国中医药报(头版)、河南日报、河南电视台、大河网、大河健康报、医药卫生报等省内外媒体密切关注并广泛报道会议的召开。现将部分媒体的报道情况汇总如下。(苗苗)

 

 

光明网

 

 

中国中医药报

 

 

河南日报

 

 

大河网

 

 

医药卫生报

 

 

大河健康报

 

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn