活动动态
当前位置: 首页>>两学一做专题教育网(隐藏)>>活动动态>>正文
信息技术学院召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-06-13 16:23   信息技术学院   (点击: )

为进一步扎实推进我院的“两学一做”学习教育工作,2016年 6月1日下午,信息技术学院召开“两学一做”学习教育动员部署会,学院领导班子全体成员、全体教工党员和学生党员代表参加会议。会议由院长张佩江主持。

会上,该院党委书记张峥丽首先传达了中央、省委、学校党委开展“两学一做”的会议精神,重点传达了2016年5月10日下午学校召开的“两学一做”学习教育工作会议精神。接着,她从何为“两学一做”、面向谁开展、学习的目的是什么、具体要求有哪些等方面对此次学习教育的具体内容作了全面阐述。

随后,许成刚副院长宣读了《信息技术学院“两学一做”学习教育实施方案》,从目标要求、主要内容、措施方法、组织领导四个方面传达了“两学一做”学习教育的重点内容。

最后,对于如何落实好“两学一做”学习教育,该院党委书记张峥丽提出具体要求:一是结合信息技术学院实际制定学习计划和实施方案,确保学习教育工作落到实处;二是学习教育面向全体党员,以各支部为单位,自觉组织学习;三是“学”、“做”结合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;四是进一步加强 “电脑医院”建设,充分发挥党员示范岗作用;五是加强统筹,把学习教育与教师教学、学生学业等紧密结合起来,做到学、做、改、促。(信息技术学院)