最新通知 · 关于开展2019-2020学年精神文明建设先进集体和先进个人评选活动暨全省教育系统精神文明创建先进集体和先进个人推荐工作的通知    2020/05/20      · 关于开展2020年思想政治教育研究课题立项工作的通知    2020/04/07      · 关于开展我校2019年度思想政治教育课题结项的通知    2020/04/07      · 2020年处级干部中心学习组及教职工学习安排    2020/04/04      · 关于学习宣传习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知    2020/03/20
 
 
 首页 
 部门职责 
 工作动态 
 文件方案 
 理论学习 
 校报浏览 
 媒体看我校 
 中医药文化建设专题网 
 两学一做专题教育网 
 精神文明建设专题网 
 思政之窗 
 学习贯彻十九大精神专题网 
 建校60周年专题网 
 
  精神文明
当前位置: 首页>>十八大暨三中全会专题网>>精神文明>>正文
我校后勤集团公司举办“我食我秀”厨艺大赛
2013-12-20 17:54   后勤集团

为了深化优质服务活动,提高我校餐饮质量,12月20日下午,我校后勤集团公司在龙子湖校区食堂三楼大厅举办了“我食我秀”厨艺大赛。

学校工会副主席曹蕴俐、学生处副处长王晓艺、两名学生代表与后勤集团公司党总支书记陈德宝、总经理朱建光、副总经理杨清华、杨昕、赵书宏组成评委团。由饮食服务公司各班组组成的16名参赛选手参加了比赛。此次比赛,每名选手须在规定的时间内,分别完成一个规定菜品和一个自选菜品,其中规定菜品为醋溜土豆丝,旨在考核选手刀工、火候等基本工,自选菜品旨在考核选手的最高水平和创新能力。比赛分别为现场展示刀工和后厨作业两个阶段,其中后厨作业阶段,在监督员现场监督下进行烹任,制作完毕后打乱次序,重新编号,随后由各位评委品尝后现场打分、计分和公布,确保比赛公平公正。

经过两个多小时的比赛,后勤集团公司总经理朱建光宣布了比赛结果,大赛最终分别对规定菜和自选菜评出一、二、三等奖各一、二、三名,优秀奖若干名。

本次比赛展示了我校后勤职工的精湛厨艺,提高了广大后勤职工加强业务水平的积极性,对提高后勤服务质量、深化文明单位创建起到了有力的促进作用。

选手在比赛中

评委与参赛选手合影留念

关闭窗口