您所在位置 > 首页 > 工作动态 > 正文

河南中医药大学第六届校融媒体记者团换届大会顺利举办

发布时间:2023年11月08日 17:24 来源:党委宣传部、新闻中心 (阅读量: )

第五届校融媒体记者团优秀团干合影

会议现场

本网讯(文/康原原 时琳 骆贺祎 图/阿热孜古丽 安薪儒 陆雪娴)2023年11月7日下午,河南中医药大学第六届融媒体记者团换届大会在教学楼A区七楼阶梯教室举行。带团老师秦元刚、贾姝、赵会杰、吴晋一及第五届校融媒体记者团团干,第六届校融媒体记者团候选团干、候选团员参会。会议由吴晋一主持。

会议伊始,第五届校融媒体记者团团长高绮妍作工作汇报,她总结、回顾了过去一年记者团取得的成绩,表达了对记者团的留恋和对第六届校融媒体记者团美好明天的期许。随后,候选团长、候选副团长、候选部(室)长先后进行竞选发言。秦元刚、赵会杰、吴晋一共同为第五届校融媒体记者团团干颁发聘书并合影留念。

贾姝在总结讲话中指出,希望记者团团员能够秉持“团结、务实、创新、热情”的团队精神,不断提高自身的政治觉悟、思想觉悟,切实守好学校网络意识形态主阵地,严格落实“三审三校”制度,敢吃苦、能吃苦,在融媒体记者团有收获、有成长、有进步,成为优秀的复合型中医药人才。

此次换届大会的成功举办,为校融媒体记者团注入了新鲜血液,充分展现了团员昂扬向上的精神面貌与一丝不苟的工作态度。下一步,校融媒体记者团将在学校党委宣传部的领导下,在指导老师的带领下,在广大团员的共同努力下,接续取得新的成绩,争取更大的进步,为学校宣传思想工作高质量开展作出应有的贡献。

(编辑 赵会杰;审核 刘金厂)