您所在位置 > 首页 > 工作动态 > 正文

我院召开学习实践活动新闻报道专题会议

发布时间:2012年08月08日 14:11 来源: (阅读量: )

我院召开学习实践活动新闻报道专题会议

4月18日下午,我院召开学习实践科学发展观活动新闻报道专题会议,安排布置迎接省直主要新闻媒体来我院采访报道的有关事宜。学院学习实践活动领导小组办公室各组正、副组长,各有关单位负责人参加会议,会议由院党委副书记段荣章主持。

会上,学院学习实践活动领导小组办公室综合组组长徐江雁传达了省委学习实践活动领导小组办公室有关文件精神;学院学习实践活动领导小组办公室宣传组组长刘保庆对我院如何配合新闻媒体做好采访报道工作进行了具体安排布置。院党委副书记段荣章在讲话中希望各部门、各单位要高度重视,抓住这一难得的宣传我院、展示我院良好形象的大好机遇,紧紧围绕学院活动的主题,把着力点放在学习活动上,切入点放在工作实践上,紧密联系各自实际,突出学习实践活动取得的实效,在此基础上,进行深入认真的思考、提炼和总结,形成自身特色和亮点,向社会充分展示我院学习实践活动的丰硕成果。(宣传部)