立行立改
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育网>>群众路线专题>>立行立改>>正文
我校召开全校资产管理暨购置、报废程序培训会
2014-05-22 15:24  国资处   (点击: )

为了解决党的群众路线教育活动第一环节各部门提出的对学校资产管理了解不够的问题,2014年5月22日上午,我校召开了全校资产管理暨购置、报废程序培训会。学院招标领导小组执行组长、学院副院长许二平同志出席了会议并讲话。学校各职能部门、二级学院的主管负责同志、办公室主任、资产管理员参加了会议,会议由国资处处长李树武主持。

会上,许二平副院长首先强调了学校资产购置与报废工作的重要性,并对这些工作政策性强、责任重大、程序严格、手续繁多的情况作了大致说明;他希望全校教职工要理解、支持学校资产购置与服务的购置与报废工作,为学校把好技术关、质量关、廉洁关;同时,他要求各单位、部门在申报资产购置与报废时要有提前量,做好前期准备工作,避免因时间紧迫造成项目进展出现的各种问题。

随后,国资处副处长程传欣同志领学了院政字〔2012〕174号《河南中医学院资产报废处置管理暂行办法》。

国资处副处长李军同志对学校资产报废的相关问题作了补充说明,并对学校资产购置招标的政策依据、运行机制、采购方式、招标流程等方面作了详细介绍并回答了老师们的现场提问。

最后,李树武处长对本次会议作了总结,他希望学校在资产购置工作中把程序规范好,把握好时间,打好提前量,提高工作效率,保证设备质量。同时更希望学校各单位、各部门对国资处的工作要一如既往的支持并多提宝贵意见。(杨振华)

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn