立行立改
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育网>>群众路线专题>>立行立改>>正文
学院召开教学实验大楼设施运行座谈会
2014-05-12 16:19  基建处   (点击: )

为深入践行群众路线教育实践活动,扎实做好整改工作,为广大教师提供良好的教学、科研环境,在副院长付强的安排和指导下,2014年5月9日,院长助理张小平带领基建处、后勤处、保卫处、后勤集团举行了教学实验大楼设施运行调研会,基建处、保卫处、后勤处、后勤集团、教务处、科研处、及各实验室的负责同志参加了会议。会议由院长助理张小平主持。

基建处处长解建新对大楼实验室强排风的整改情况进行了反馈,并印制发放了空调使用说明,公布了维修负责人及电话,确保空调在夏季的正常运行。后勤集团总经理朱建光对大楼水电的运行和维修情况进行了说明。保卫处副处长范凯对大楼的消防设施的使用和维修进行了说明。随后,针对各实验室老师提出的问题,各相关部门负责人都进行了一一解答。实验室老师在会中也逐一提出了自己中肯的建议。基建处、后勤处、保卫处等分别给每位老师留下联系方式,以便在最短的时间内最快地解决问题。(基建处)

 

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn