立行立改
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育网>>群众路线专题>>立行立改>>正文
校工会工作立行立改初见成效
2014-04-15 16:08  校工会   (点击: )

校工会党支部针对综合楼九楼职工活动室乒乓球台利用率不太高的问题,立行立改。2014年4月15日上午,将三个乒乓球台搬到了综合实验楼B2区九楼大厅,方便教职工业余时间锻炼,并通知乒乓球协会组织会员进行集训。

通过扎实推进群众路线教育实践活动,校工会党员干部认识到立行立改就要从存在的“小问题”改起。把乒乓球台搬到九楼大厅虽然存在一些弊端,如不利于运动器材保管;地板砖地面太滑、容易摔倒造成运动损伤等。但经过讨论大家认为:相比于方便教职工运动锻炼而言,利还是大于弊的。

“小问题”改起来并不难,只要工会干部牢固树立服务意识,心里装着教职工,把为教职工办实事、办好事、办成事当作自己的职责,工作态度自然就认真了,工作水平自然就提升了,“小问题”自然就迎刃而解了。(校工会)

 

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn