活动动态
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育网>>群众路线专题>>活动动态>>正文
针灸推拿学院、三附院党委中心组召开学习(扩大)会学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神
2014-10-17 10:49  三附院   (点击: )

2014年10月16日,针灸推拿学院、三附院党委召开了中心组扩大学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。三附院全体领导班子、各支部书记和学科带头人参加了会议。三附院党委书记李庆海主持。

首先,会议集体观看了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话新闻视频,党委副书记郭书敏带领全体参会人员领学了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话全文。参会人员认真学习后,就学习贯彻总书记讲话精神逐一发言谈体会、讲感受,进行了深入的交流和讨论。大家一致认为,总书记讲话内涵丰富,具有很强的思想性、针对性、指导性,对于巩固扩大教育实践活动成果,推动党的建设新的伟大工程,具有重大而深远的意义。

三附院院长田力说,要深入学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,巩固和拓展教育实践活动成果,为加快医院健康快速发展、建设人民满意医院提供坚强保证。

三附院党委书记李庆海书记最后强调:习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,是当前我党在新形势下不断提高党的领导水平和执政水平,保持和发展党的先进性纯洁性,具有很强的思想性、针对性和指导性。学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话是我们党当前的一项重要政治任务,我们必须抓好对总书记重要讲话的学习,深刻领会讲话的本质与内涵,并要求全院各支部组织大家深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。必须深刻认识从严治党的重要性和紧迫性。要切实增强忧患意识,时刻绷紧加强作风建设、从严治党的“弦”。一心一意谋发展,聚精会神抓党建。努力把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,开创三附院各项工作新局面

(文/李伟峰 图/李冕)

针灸推拿学院、三附院党委中心组扩大学习会现场