活动动态
当前位置: 首页>>“三严三实”专题教育网>>群众路线专题>>活动动态>>正文
校领导到针推学院、三附院督导教育实践活动第三环节工作
2014-10-15 15:46  三附院   (点击: )

2014年9月29日下午,学校党委副书记段荣章、组织部部长、人事处处长徐江雁、组织部副部长、人事处副处长翟剑波到针推学院、三附院督促指导教育实践活动第三环节工作。三附院党政班子全体成员参加了会议,会议由医院党委书记李庆海主持。

会上,医院党委副书记郭书敏就针推学院、三附院教育实践活动开展以来的情况,特别是对“整改落实、建章立制”环节中领导班子及班子成员的整改方案和台账完善情况,整改事项、规章制度“废改立”完成情况以及亮点工作重点作了汇报。医院党委书记李庆海、院长田力分别就医院目前医教研、学生、内涵建设以及综合楼改扩建工作情况进行了详细汇报。

在听取汇报后,徐江雁部长和翟剑波副部长就如何进一步抓好落实好整改方案和台账、规章制度的“废改立”以及活动总结等给予了指导。

段荣章副书记对针推学院、三附院教育实践活动的扎实开展和取得的成效给予了肯定。他进一步指出,活动开展以来,针推学院、三附院领导班子团结务实、积极转变工作作风,把教育实践活动与医院中心工作紧密结合,在三甲创建、医院基础建设、服务教职工生等方面,工作扎实有序、有始有终,经过全院教职工生的共同努力,取得了突出的成绩。同时对做好第三环节工作提出了明确要求:一是在教育实践活动第三环节进入尾声的时候,越是要高度重视,不能放松,切实做到善始善终;二是要紧紧围绕整改方案和整改台账,一件一件抓,逐条逐项落实;三是要把学习教育贯彻始终,真正提高认识、找准靶子,做到学有所得、学以致用、学用相长;四是认真总结活动成果,突出亮点,同时要查漏补缺,巩固活动成效;五是医院发展建设要定好位,做好长远规划,特别是三甲后要进一步提升内涵建设,保持创三甲的劲头和勇气,把医院建设的更好;六是在建设中促发展、抓稳定。抓好医疗和学生安全生产、稳定工作,建设平安医院和谐校园。(文/李志刚 图/李冕)

 

校领导督导针推学院、三附院教育实践活动第三环节工作

 

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn