最新通知 · 关于表彰“立德树人,成就最美”师德师风优秀案例和获奖征文的决定    2016/11/29      · 关于组织开展纪念中国共产党成立95周年群众性主题教育活动的通知    2016/06/16      · 关于表彰“牢记抗战史·弘扬爱国情”主题征文获奖作品的决定    2015/12/28      · 关于我校纪念中国抗战暨世界反法西斯战争胜利70周年歌咏比赛的表彰决定    2015/10/08      · 关于表彰“我心驰神往的河南中医药大学”获奖征文的决定    2015/07/17
 
 
 首页 
 部门职责 
 工作动态 
 文件方案 
 理论学习 
 校报浏览 
 统战工作 
 十八大暨三中全会专题网 
 “三严三实”专题 
 中医药文化建设专题网 
 两学一做专题教育网 
 
  精神文明
当前位置: 首页>>十八大暨三中全会专题网>>精神文明>>正文
九九重阳节 浓浓敬老情
我校离退休职工与郑州师院教职工共迎重阳节
2013-10-10 15:40  离退休工作处

2013年10月9日,金桂飘香、秋风送爽。在中国第一个法定的老人节(重阳节)即将到来之际,学校近170位离退休老同志在学校党委书记孙建中、院长郑玉玲、党委副书记、院工会主席段荣章的带领下,来到郑州师范学院学习交流,共同庆祝重阳节的到来。

郑州师院党委书记于向英、校长赵健、党委副书记张进峰等领导和工作人员对老同志的到来表示热烈的欢迎,并带领大家参观了该校的实习、实训基地近千棵百年大树及各种盆景、蝴蝶兰花和河南省首屈一指的自然博物馆。该馆内的各种动、植物标本栩栩如生,像东北虎、金钱豹、北极熊等实体标本个个都活灵活现,仿佛把大家带到大自然之中,使老同志们感叹不已。最后,郑州师院还专门准备了一台精彩的文艺节目。

这次活动,为两校架起了友谊、互通的桥梁。两校的领导共同祝愿所有的离退休老同志身体健康、幸福快乐!

(撰文、摄影:离退休职工管理处)

 

                       两校领导和演员们合影

                  郑州师院党委书记于向英代表学校教职工欢迎我校离退休职工的到来

                   我校离退休职工参观师院实习、实训基地

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn