最新通知 · 河南中医药大学2018年下半年处级干部中心学习组及教职工学习安排    2018/09/12      · 关于开展“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动的通知    2018/05/05      · 关于开展“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动的通知    2018/05/04      · 关于公布学习党的十九大主题征文及知识答题活动获奖名单的通知    2018/04/08      · 关于表彰“促进高水平中医药大学建设让中原更加出彩”微型党课比赛获奖选手的决定    2017/06/20
 
 
 首页 
 部门职责 
 工作动态 
 文件方案 
 理论学习 
 校报浏览 
 媒体看我校 
 中医药文化建设专题网 
 两学一做专题教育网 
 精神文明建设专题网 
 思政之窗 
 学习贯彻十九大精神专题网 
 建校60周年专题网 
 
  媒体看我校
当前位置: 首页>>媒体看我校>>正文
光明网、《河南日报》(头版)等媒体广泛报道我校“国医帮扶工程”
2018-10-11 18:30  新闻中心

编者按:2018年10月10日上午,河南中医药大学教育发展基金会“长甲基金”国医帮扶工程启动仪式在图书馆第一报告厅举行,河南省扶贫办副主任卢东林、扶贫处处长李红军,省中医管理局副局长张健锋,长甲集团副董事长、长甲资本总裁张文浩和校党委书记别荣海、校长许二平共同按下启动球,我校教育发展基金会“长甲基金”国医帮扶工程正式启动。吸引了光明网、河南日报、大河报、大河网、东方今报、郑州晚报、医药卫生报、大河健康报等媒体的密切关注和广泛报道。大河网对启动仪式进行了网上全程直播,受到社会各界和广大师生的一致好评。现将部分相关媒体的报导情况汇总如下。(苗苗)

 

光明网

 

河南日报

 

大河报

大河网进行网上直播

 

大河网

 

东方今报

 

医药卫生报

 

郑州晚报

 

 

大河健康报

 

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn