最新通知 · 关于开展“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动的通知    2018/05/04      · 关于公布学习党的十九大主题征文及知识答题活动获奖名单的通知    2018/04/08      · 关于表彰“促进高水平中医药大学建设让中原更加出彩”微型党课比赛获奖选手的决定    2017/06/20      · 关于开展文明单位标兵、文明教师和文明班级、文明学生标兵评选活动的通知    2017/05/23      · 关于表彰“立德树人,成就最美”师德师风优秀案例和获奖征文的决定    2016/11/29
 
 
 首页 
 部门职责 
 工作动态 
 文件方案 
 理论学习 
 校报浏览 
 统战工作 
 十八大暨三中全会专题网 
 “三严三实”专题 
 中医药文化建设专题网 
 两学一做专题教育网 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
我校召开党委理论学习中心组学习研讨会
2018-06-14 12:31  党委宣传部、新闻中心

为进一步巩固处级干部北大专题培训班的学习成果,2018年6月13日上午,我校在教学实验大楼BS605召开党委理论学习中心组学习研讨会。校党委理论中心组成员参加会议。会议由校党委理论学习中心组组长、党委书记别荣海主持。

会议分两个阶段进行,第一阶段集中观看通俗理论对话节目《马克思是对的》第二集《洞悉世界的眼睛》。第二阶段参会人员针对北大专题培训班的学习收获,结合工作实际进行了研讨。许二平校长在研讨中指出,大家要学有所得,学有所思,学有所用;要学用结合,把学习成果运用到实际工作中,推动学校转型发展。大家纷纷表示,通过北大培训学习,进一步提高了政治站位,开阔了眼界,拓展了思路,解放了思想,创新了思维,找到了差距,看到了不足,深受启发,并结合自己的具体工作谈了如何做到学用结合,将学习成果转化为工作动力,解决好实际工作问题。

别书记指出,研讨会的发言发自肺腑,情感真切,让人受益匪浅。他强调,领导干部要履行好一岗双责,通过联系部门、双重组织生活等渠道,把学习的体会和感受带下去。处级干部理论学习中心组要把北大学习培训的收获传下去,形成氛围,使培训效果最大化。别书记围绕北大的专题培训提出了三点要求:一是要对标。通过对标双一流大学的建设要求,查找不足,明确努力方向。二是要学习。学习国内外先进经验和周边高校的选进措施与做法。三是要落实。要学以致用,要把学到的好的思想、好的做法落实到实际工作中。(图文/党委宣传部、新闻中心)

 

学习研讨会现场

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn