最新通知 · 关于表彰“立德树人,成就最美”师德师风优秀案例和获奖征文的决定    2016/11/29      · 关于组织开展纪念中国共产党成立95周年群众性主题教育活动的通知    2016/06/16      · 关于表彰“牢记抗战史·弘扬爱国情”主题征文获奖作品的决定    2015/12/28      · 关于我校纪念中国抗战暨世界反法西斯战争胜利70周年歌咏比赛的表彰决定    2015/10/08      · 关于表彰“我心驰神往的河南中医药大学”获奖征文的决定    2015/07/17
 
 
 首页 
 部门职责 
 工作动态 
 文件方案 
 理论学习 
 校报浏览 
 统战工作 
 十八大暨三中全会专题网 
 “三严三实”专题 
 中医药文化建设专题网 
 两学一做专题教育网 
 
  文件方案
当前位置: 首页>>文件方案>>正文
关于加强校园网络新闻管理的补充规定
2012-08-08 14:30  
                                           
学院各部门、各单位:
   为了进一步规范校园网新闻的管理,确保新闻信息的准确性,根据院领导的有关指示精神,特制定如下补充规定:
1、学院各部门、各单位只能确定一个上传新闻稿件的电子信箱,并告知党委宣传部留存备查。
   2、院本部各部门、各单位上传的新闻稿件电子稿必须经本部门、本单位负责人审查批准,同时将有负责人审查签字批准的文字稿一并上交党委宣传部,党委宣传部将予以妥善保存。
   3、一、二附院由于距离较远,可经负责人审查批准后,先上传电子稿,稍后提交有负责人审查批准签字的文字稿;电子稿上必须署名审查批准的负责人。
                
                   河南中医学院党委宣传部
                       2009年3月20日
关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn