您所在位置 > 首页 > 文件方案 > 正文
文件方案

关于开展向方永刚同志学习的通知

发布时间:2012年08月08日 14:30 来源: (阅读量: )

关于开展向方永刚同志学习的通知

院党宣字[2007]4号
学院各党总支、直属支部,附属医院党委:
    5月21日,省教育厅下发了《中共河南省教育厅党组转发中共教育部党组关于开展向方永刚同志学习的通知》(豫教党[2007]33号),号召全省教育系统深入开展向方永刚同志学习的活动。
    为认真贯彻胡锦涛总书记关于向方永刚同志学习的重要指示精神,落实教育厅党组关于开展向方永刚同志学习的要求,切实加强师德师风建设,增强广大教职员工的光荣感、责任感和使命感,把我校教职工的思想建设提高到一个新水平,努力办好让人民群众满意的中等职业教育,决定在全院范围内深入开展向方永刚同志学习的活动,号召广大教职员工努力向方永刚同志学习。
    一是认真学习方永刚同志刻苦钻研、与时俱进,自觉做党的创新理论的深入学习者,认真学习领会毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻科学发展观,把党的创新理论作为完整体系全面把握,科学掌握科学发展观是马克思主义中国化的最新理论成果;二是认真学习方永刚同志追求真理、矢志不渝,自觉做党的创新理论的坚定信仰者,对马克思主义做到真学、真懂、真用,从理论与实践的结合上坚信党的创新理论是强国富民的科学理论,是时代呼唤、群众需要的好理论,自觉奉行社会主义核心价值体系;三是认真学习方永刚同志不辱使命、甘愿奉献,自觉做党的创新理论的积极传播者,以党的创新理论指导自己的工作,并把传播党的创新理论作为自己教学、科研和管理工作的神圣职责,进一步推动马克思主义中国化的最新成果进教材、进课堂、进学生头脑;四是认真学习方永刚同志师德高尚、知行统一,自觉做党的创新理论的模范践行者,忠诚于党的教育事业,以培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人为己任,爱岗敬业、教书育人、为人师表,努力成为学生的良师益友,成为受到全社会尊重的人。
   各党总支、直属支部,附属医院党委要把向方永刚同志学习的活动纳入学习计划,精心组织,结合本部门实际把学习活动落到实处。

河南中医学院党委宣传统战部

二00七年五月二十八日