您所在位置 > 首页 > 工作动态 > 正文

党委宣传部、新闻中心党支部举行“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

发布时间:2022年11月30日 17:54 来源:党委宣传部、新闻中心 (阅读量: )

线上会议现场

本网讯(文图/吴晋一)2022年11月29日上午,为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神,党委宣传部、新闻中心党支部借助腾讯会议平台举行了专题组织生活会。活动由支委蔡源源同志主持。

会上,支部书记刘金厂领学了党的二十大报告和习近平总书记视察安阳重要讲话,并向大家通报了学校近期工作开展情况。

蔡信强同志对部门近期工作进行总结并对下一步文明校园标兵创建工作、意识形态工作、校园网改版工作、新媒体建设工作等进行安排部署。

随后,支部党员分别结合前期学习情况进行了研讨发言,并深入查摆问题,开展批评和自我批评。大家一致认为,本次专题组织生活会非常及时和必要,通过共同的学习交流习近平总书记视察安阳重要讲话精神,进一步感悟了红旗渠精神的伟大和内涵丰富。大家纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步提升认识、提高站位,切实把红旗渠精神落实到实际工作中,切实站稳学校宣传主阵地,讲好河中医故事,坚持正面宣传,弘扬社会正能量,以实际行动为学校转型发展贡献自己的力量。

刘金厂书记作总结发言,要求大家将学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,在实际工作中积极践行红旗渠精神,并对同志们提出几点希望:一是要有干事的精神,要有事业心、责任感,为学校做出自己的贡献;二是要有吃亏的精神,要摒弃私念、敬业奉献;三是要有团结的精神,相互理解包容、顾全大局,团结出战斗力和生产力,团结出友谊和成就。

(编辑 吴晋一;审核 蔡源源)