最新通知 · 关于表彰“立德树人,成就最美”师德师风优秀案例和获奖征文的决定    2016/11/29      · 关于组织开展纪念中国共产党成立95周年群众性主题教育活动的通知    2016/06/16      · 关于表彰“牢记抗战史·弘扬爱国情”主题征文获奖作品的决定    2015/12/28      · 关于我校纪念中国抗战暨世界反法西斯战争胜利70周年歌咏比赛的表彰决定    2015/10/08      · 关于表彰“我心驰神往的河南中医药大学”获奖征文的决定    2015/07/17
 
 
 首页 
 部门职责 
 工作动态 
 文件方案 
 理论学习 
 校报浏览 
 统战工作 
 十八大暨三中全会专题网 
 “三严三实”专题 
 中医药文化建设专题网 
 两学一做专题教育网 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
宣传统战部党支部召开学习扩大会
2015-04-10 16:05  宣传统战部

按照机关党委学习安排,结合支部学习计划,2015年4月8日下午,宣传统战党支部在龙子湖校区A667召开学习会,支部全体成员及部分思政部硕士研究生参加学习。会议由支部书记王瑾主持。

会上,蔡信强同志首先以《微言纷纭 以正视听——自媒体时代对高校思政工作的挑战与应对》为题,从自媒体时代的到来、复杂而暧昧的自媒体舆论场、大学生使用自媒体情况、自媒体对高校思政工作的挑战、我们应该如何应对五个方面,阐述了自媒体环境下如何牢牢把握舆论主导权,进一步做好大学生思想政治教育工作。

随后,刘保庆同志向大家传达了2015年2月9日中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》精神,重点阐述了加强协商民主建设的重要意义,加强协商民主建设的指导思想、基本原则和渠道程序,继续加强政党协商,稳步推进基层协商,加强和完善对协商民主建设的领导等五方面内容,同时介绍了习近平总书记“四个全面”的战略布局,使大家更系统地掌握了这一最新理论成果。

通过此次学习,支部同志们纷纷表示自己的头脑得到了武装,知识储备得到了提升,为今后更好地开展工作起到了正确的指引作用。(文:苗苗  图:杨斌)

 

关闭窗口

本网站图片及资料属河南中医药大学党委宣传部版权所有
联系电话:0371-65680044
Email:xcb@hactcm.edu.cn